pozzetti-gelato paletta-gelato Azzurrina005 focaccina-gelato milano

Le Speciali

BORGHI con cioccolato fondente a amarene liquorose

ACETO BALSAMICO con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena della prestigiosa Acetaia del Duca

LA MARASCATA crema classica variegata con marmellata di marasche

CADREGA con mascarpone e torta tipo Barozzi, una specialità di Vignola, a base di cioccolato, mandorle e caffè

RICOTTA, FICHI E NOCI con ricotta di pecora

OPERA con Cioccolato Bianco e Marroni al Rum

CREMA CATALANA con amaretti

CIOCCOLATO BIANCO con frutti rossi

STRACCIARANCIA crema all'arancia con scaglie di cioccolato fondente.

CIOCCOLATO FONDENTE CON ALBICOCCHE AL GRAND MARNIER, con cioccolata extra fondente

e dolci albicocche bagnate nel liquore Grand Marnier.

MALAGA con crema e uva passa bagnata nel Rum 

VANIGLIA

Cioccolato Bianco con pesche e amaretti

PISTACCHIO TOSTATO con pistacchi di Sicilia, pinoli e nocciole

CREMA CATALANA con cannella e amaretti