pozzetti-gelato paletta-gelato Azzurrina005 focaccina-gelato milano

IL GELATO SECONDO BORGHI

Il gelato è buono quando lo si fa con ingredienti semplici, freschi e di ottima qualità; deve offrire un grande piacere ma anche essere nutriente.

Dagli ingredienti naturali utilizzati per produrlo come il latte, le uova, la panna, lo zucchero, il cacao, il caffè, la frutta derivano infatti proteine, carboidrati, grassi, minerali, vitamine, fibre.

Il gelato inoltre contiene molta acqua e può quindi contribuire all’ idratazione dell’organismo soprattutto nella stagione più calda.

Il nostro gelato è genuino e lo prepariamo con ingredienti di alta qualità come il LATTE FRESCO di malga del Trentino Alto Adige, il CIOCCOLATO PIEMONTESE di Guido Gobino, la RICOTTA FRESCA di pecora, l’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE di Modena, la crema e la pasta di NOCCIOLE IGP, il PISTACCHIO DI BRONTE, la MARMELLATA DI MARASCHE, la FRUTTA FRESCA DI STAGIONE.

latte malga

cioccolato2

gelato al lampone